SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/436 vom 11. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 13 Abs. 1 IVG; Ziff. 178 GgV Anhang. Operationsbedürftigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2014, IV 2013/436).